Uma linda Busca Eterna!
O sorriso doce da sua boca de mel
e as folhas amarelas de um sol poente
são lampejos de uma antiga procura
que eu não me lembrava mais dela.
Para onde eu olho vejo seus cabelos
Como um raio fino no horizonte brilhante
eu espero por um sinal de esperança
para me atirar de vez nesta Aventura.
Quanto tempo teremos que esperar
Eu e minha paixão Inesplicável
para sentir seu calor em mim
e poder trasnmitir o meu a ti!
Época esta que se distancia
aperto no peito que só aumenta
desespero constante em te ver
Seu sorriso me tira o controle.
Foi o vento que me prometeu
mas voce nunca chega e me iludi
fala para eu ter esperança
antes do fim sei que vou te "amar".
Quando penso em meu triste amor
imagino a felicidade que seria
ter seu calor nos meus braços
deitada em minha janela de sonhos
Mesmo que tenha que esperar
o ultimo grão de areia cair
ainda que o mundo acabe e se vá
estarei na memoria do tempo, te esperando.
E quando o mundo novamente nascer
ja saberá todos do meu amor que não descansa
pois o vento me prometeu, e não posso esquecer
pois ainda olharemos para a mesma direção.
Ao voltar ao passado inexistente
antes que você se lembre ou eu.
eu ja te amava em silêncio, no silêncio.
pois o vento sempre existiu, e me prometeu!
Promessa esta que o vento não pode levar
Lembrança esta que o fogo não pode destruir
Amor este que protagoniza em meu coração
tristeza esta que só acaba com sua existencia.
Talvez você seja o infinito inalcançável...
Nestes momentos em que a esperança diminui
lembro da primavera, do verão e da canção
da imagem refletida no fundo do meu desejo
Lembro que antes de sangrar, havia coração!
Lembro que mesmo antes do tempo
quando você me deixou, levada
o passado ja falava do nosso amor
que nasceu junto com o pensamento.
Mesmo sem ter o que encontrar
sigo em frente com esperança
Minha saudade é tamanha,é amor
que não me permite o esquecimento.
Quando me lembro do tempo que perdi
minha vida será sempre te procurar
minhas canções falam sempre da sua face
e a minha lembrança jaz sempre na saudade!
Voltando em epocas mais recentes
quando nossos olhares se cruzaram
e meu peito quase explodiu de paixão
me lembrei do nosso destino!
os dias correm como fagulha em brasa
se esvae como o brilho dos meus olhos
quando te veem partir, distante meu pensamento vai...
Mas retorna para o funda da minh'alma
Pois lá nenhum mal pode tirar você de mim
e você, eterna como minha paixão...
Jamais esqueça do amor verdadeiro que eu sinto
E quando subi no alto da colina para ver você surgir
como uma vaga lembrança do seu esplendor, eu via o sol
figurando como uma leve lembrança dos seus olhos, e a noite
via seu brilho refletido na fraca luz da lua, você é a minha própria existência...
Eu sei, quando nada mais existir no universo
e restar apenas a minha obstinação permanente
recriarei o universo com a esperança
de que como a eternidade da minha paixão
eterno seja o seu brilho de anjo, volte da cidade de prata!