Perder você
Passei horas tentando escrever
Algo que não fosse sobre você
E passei uma eternidade
Tentando fechar os olhos e não te ver
Tentei por horas não sentir tua falta
Nem pensar em você desse jeito
Tentei por noites e noites não sonhar com você
E tentei com todas as forças de minha alma
Fazer com que minha vida
Não se resumisse meramente a você.
Eu já não sei se acredito nas coisas que você diz
Só que não sei
Sinceramente não sei
Se posso viver sem você.
E agora tudo o que eu queria
Era ter a absoluta certeza
De que posso suportar tua ausência.
Só que já não posso!
Cada vez mais você está se tornando
Minha alegria de viver
E não sei se suportaria
A simples idéia de perder você.