Lixo comum
Os traços mais agudos permanecem nas linhas mais austeras ! E o covil dos irmãos mais unidos se desfaz em frações de frações. As erupções que de minhas veias se manifesta é a mesma que te confunde e te reduz. Não há regras. Não às regras. Não aos boatos e aos momentos de reflexões sem nexo. Não a ti, verme quase áureo. Sufoquei meu gênio, contive meus geniais pensamentos, abracei a causa mais absurda: A tua causa sem causas. Há dinheiro nos bolsos? Sim ! Há cada vez mais dracmas vencidos sobre a tua mesa. A velha mãe praguejou e amaldiçoou esse dia que eu hei de levar até a morte. Bençãos nos sejam outorgadas, e sejamos sempre assim: a toda parte do nosso lixo comum.