O Barqueiro

Ao longe vai o barqueiro,

Nas velas de sua embarcação,

O vento sopra suavemente,

Lhe conduzindo rumo ao horizonte,

De seus sonhos e sua vida,

Atravessará o mar de seus anseios,

E nas ondas de sua imaginação,

O compasso de seu coração lhe dirá...

Que sua amada lhe aguarda...

E como os mesmos sonhos,

Os mesmos desejos,

As mesmas vontades,

Então, construirão...

Na colina ,de onde se verá o mar...

E na soleira da janela...

Juntos...Observarão o sol se por...

E num terno abraço,se entregarão...

Gilmar