SABERIA QUEM (DE FATO) SOU ...

Em certo sentido, sou alguém como tantos outros, com sonhos, planos...

Em busca de horizontes;

Que, durante muito tempo, vivia em busca de um porto seguro,

Onde ancorar o barco da existência e permanecer...

Que hoje entende que o porto seguro existe e,

Consegui encontrar e, NELE estou ancorado...

ESSE porto seguro onde ancorei e, permaneço,

Faz com que, me sinta realizado,

Enquanto ser humano,

Apesar de sonhos não realizados...

Muitos me conhecem (por fora), mas,

Desconhecendo o coração,

Jamais poderiam supor que lutas (dentro de mim),

São travadas pela meta porque vivo e sobrevivo...

Lamentando ter que prosseguir, deixando ao longo da estrada,

Inclusive pessoas queridas,

Que sem saberem muito da existência,

Fizeram opção (sem perceberem), por pagar o preço

De seguirmos como que, paralelas, porque

Não haveria como riscar do mapa (mesmo que fosse)

Fragmentos da existência...

Assim, sou eu,

Em um certo sentido, como uma fábrica de pensamentos...

Creio que penso tanto sobre a existência, que,

Posso (até mesmo) pensar mais nos outros que em mim...

Talvez a razão de deixar que outras pessoas tenham o direito

De decidirem não andar comigo nessa estrada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/07/2009
Código do texto: T1698449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.