_AONDE SERÁ MEU LUGAR_
Um dia hei de me encontrar pela estrada desta vida.
Hei de reunir todos os pedaços de mim mesma.
Terei alcançado o abraço que o hoje me nega.
Repousarei minha cabeça em ombros seguros, sem
nada mais pensar.
Deixarei a dor se dissipar na segurança do aconchego.
E minhas lágrimas não se manifestaram angustiantes.
Permanecerei em silêncio sentindo a vida se apossar
de mim impulsionando meu coração a palpitar.
E estarei enfim chegado ao meu destino, cumprindo
minha missão.
camomillahassan