Para ser Amor
Amor para ser amor...
Tem que ter o brilho do sol
Estampado no rosto.
O romantismo da poesia no olhar,
Levando a alma suspirar de prazer.
Prazer esse...
Que faz o coração,
Tremer de emoção.
O corpo amolecer na lassidão
Do desejo que inflama os sentidos.
Amor para ser amor...
Tem que ter,
O doce gozo do êxtase
Ao ser tocado com um simples olhar.
Sentir a pele arrepiar ao ser acariciado
Com palavras sussurradas no ouvido.
Carícias essas...
Que leva o corpo,
Tremer na mansidão da paixão.
Entorpecendo os sentidos,
Assolando o coração de prazer
Ao sentir o amor dentro de si.
Fazendo com que
O corpo fique mesclado pela emoção
Ao simples toque de mãos.
Então!
Amor para ser amor...
Tem que ser,
Temperado com os sentimentos.
Para o coração explodir de contentamento,
Só de imaginar que o amor
Irá tocar o corpo
Que arde de desejo
Na mais profunda emoção
Misturado com a paixão.
Explodindo o peito,
Invadindo a alma
No êxtase total do côncavo e convexo
Do mais puro sentimento de amar.
Lucimar Alves