Enfraqueci

Algum dia a força acaba para enfrentar todos os obstáculos e tudo o que acontece a tua volta, parece que cheguei ao meu limite, o choro já sucede sem querer esperar, a fadiga está a tomar conta de mim, a tristeza faz parte do meu dia a dia, o orgulho em mim morre a cada segundo que me sinto mais para baixo. Onde estás tu? Onde estás teu sorriso? Onde estás tua força de vontade, tua segurança? Eu era forte, pelo menos todo mundo falava que sim, mas agora? Será que sou? Não creio que seja, mas não aguento viver assim, melhor, eu não vivo, finjo que vivo, mas já não dá para permanecer desta maneira, não consigo, desculpem, mas não posso, tenho limites, e consegui pela primeira vez alcançar a ele, sinto-me fraca, sinto-me perdida, sinto-me sozinha e no meio de tanta gente, sinto-me perdida no meio de gente que apenas me olham de lado porque fiz opções na vida diferentes das delas, sempre batalhei em oposição a isso, mas neste momento já nem isso importa, não desejo saber nem o que vocês pensam ou acham de mim, sou humana, tenho sentimentos e escolhas, tenho desejos e quero cumpri-los, desejo batalhar e um dia terei a minha força de volta, até lá olho-vos a todos de lado, sou receosa, pois são vocês que me magoam a cada instante, a cada passo, deixei de crer em mim em grande parte por causa de vocês, não pensam no que dizem, sequer no que fazem, fazem questão de magoar / enganar e arruinar a confiança que as pessoas depositam em vocês, cresçam, o mundo não gira sequer a vossa volta, o mundo não é melhor só porque vocês permanecem contentes, ou porque se sentem bem porque magoaram mais alguém e se acham os melhores seres humanos do mundo, é bem mais que isso, mas vocês não o entendem, são seres que abusam do corpo para conseguirem o que querem, não manifestam que possuem alma, apenas o corpo que vos serve de moeda de troca, imaturidade eu chamo a isso.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 13/07/2009
Código do texto: T1697697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.