E/s/t/r/e/l/a/s & C/e/n/t/e/l/h/a/s ...

obrigada, poeta VIajante das Estrelas pela motivacao e fagulha inicial desta inspiracao ...((" IMENSURAVEL CORACAO" ))

---------------------------------------------------------------

O coracao se lanca no espaco ,

qual tambor rufando delirios ritmados ...

ecoa sem freio , sem barreiras ,

nos espacos entre estrelas e centelhas...

desperta beijos adormecidos em magias ,

adivinha toques sensuais e arrepios ...

cios de palavras femininas que orbitam nesta galaxia masculina ...

e a boca sussurra lampejos de um ceu estrelado de beijos ...

olhos abertos pro mundo de internos relampagos profundos ..

luzes que incendeiam anseios , e iluminam entremeios ...

linguagem de verbos conjugados,

entre raios e rastros deixados ...

segredos permissivos decifrados ,

no contexto do verso declamado ...

e a alma calma e serena,

se ve refletir na poesia tao plena ...

((MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.