:/:/:/:/:/:/ CASTELO MEDIEVAL ...:/:/:/:/:/:/

Que minhas maos percorram teus encantos ...recantos ...

contando estorias com gosto de tentacao ...

contos apaixonados imaginados nos castelos modelados ... paredes maduras e fortalecidas da sua imaginacao ...

que minha boca provoque labirintos poeticos ..

perguntas e respostas que seus pensamentos nao tenham pressa em responder ... transcender ...

que meus olhos foquem sua poesia que espreguica de malicia ,

recem chegada de sonhos e caricias perto do ceu ...

e minha poesia possa se espalhar em todo o seu castelo medieval ,

e no salao principal possa bailar ,na cancao do seu coracao ancestral

que os fantasmas se livrem dos poroes ... pre concepcoes ...

e possam se libertar de suas correntes incoerentes , e se apresentar pro jantar ...

onde brindaremos com tacas de palavras quentes ...

vinho e sangue latejante ...

amigos /amantes dessa poesia vibrante ... estimulante ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.