Amante da Esperança

Por mais que o destino tente

Jamais desistirei de ti, amada

Verdadeiro seguir eu encontrei

Amante da esperança, eu me tornei.

Um terror chegou ao meu coração

tomado por fúria ele me abalou

quando nasceu o seu sorriso

anuviou toda a angustia que brotava

E sempre que a tristeza me assola

recrio o seu sorriso de criança

dentro do meu coração

onde reside meu amor por ti

Mais uma vez eu te amo

mesmo que haja cicatriz

mesmo que nunca te beije

seu sorriso me faz feliz

Felicidade esta que existe

de tanto tentar, conseguirei

e mesmo que nunca te beije ou sinta

e se o tempo não vier, te amarei...

Residente na esperança eu sou

E proponho que aceite meu calor

mesmo que seja distante ou junto

Sempre terá o meu melhor amor...

E se perfeito não for,Verdadeiro será

E se queixas surgir, prometo ser o melhor

Mas só preciso de alguma coisa em troca

que permaneça viva dentro de si mesma!!!

Que nunca mude, não tanto nem pouco

E se despertar para mim Algum dia

Saiba que não foi tarde demais, nem cedo

Pois cada coisa tem um tempo certo para acontecer...

E como sabemos, amo essa esperança

Esperança esta que é você, do jeito que vier

e por muito tempo vou esperar, tempo este

que seja até o sempre ou o nunca, vou Sobreviver!

Pois estes são os meus dias

Os dias, só preciso me reencontrar

Pois a estrada que me leva até você

foi desviada por um caminho tortuoso

Mas irei recomecar e aprender

novamente o caminho que me levará

e caso eu me perca, quando o sol nascer

sei que ele me indicará a direção do seu sorriso

E como toda estrela que muda de céu

Sei que figura em meus olhos

a lembrança eterna dos seus olhos

que refletiram nos meus no inicio dos tempos.