Confissão

Posso tentar me por indiferente e não notar as pessoas a minha volta... Tento...rs

Posso tentar não comentar de algo que se torna notório aos olhos ou ao coração... Tento...rs

Mas acabo desembocando letras nesse quadradinhos negros dando formas a palavras que juntas passam a transmitir sentimentos. Em uma concordância errada numa linguagem pobre teço idéias que agrada a alguns.

Queridos quadradinhos negros hoje venho falar de algo real, longe de fábulas ou palavras enganosas. Você provavelmente já saiba que acontecimentos marcantes sempre deságuam em letrinhas brancas num fundo preto em um url onde pessoas vão ler sobre novas aventuras, sentimentos ou palavras que toquem seus corações... Certas coisas nunca mudam... rs

Era noite e havia um bom numero de pessoas reunidas, mas já naquele momento se fez notórios pela simpatia. Quadradinhos... vocês lembram como sempre descrevi uma pessoa perfeita? Foi assustador... Parecia que ela havia saído de alguma de minhas confissões a vocês. Vocês andam comentando nossos assuntos por ai? (rs) sempre julguei impossível haver alguém assim... Então por que sonho com algo assim?! Por que sonhar, eu posso! Já que não terei, ao menos sonhar é um direito meu! Mas e agora...?! Ela existe... será que é um exemplar único? =/ Simpática, inteligente, educada, dona de uma oratória exemplar, uma postura de dar inveja e uma voz que encanta, sem contar aqueles olhos grandes, negros com cílios enormes que muito me encantaram, aquele sorriso simplista que mesmo sem forma é facilmente notado, e aqueles lábios carnudos sempre disfarçando expressões digno de um quadro de da Vinci, quadradinhos... Ela escreve... E muito bem!!! Quadradinhos... ela é perfeita!!!

Deixo aqui quadradinhos, uma confissão, uma exposição, um desabafo... deixo meus pensamentos sem me importar com o que podem vir a pensar... mas só uma coisinha... que fique apenas entre nós... (rs)

Fabio Aleixo
Enviado por Fabio Aleixo em 13/07/2009
Código do texto: T1696789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.