[Outra Anotação sobre a Vida]
A vida é mesmo um breve sopro...
como foi que cheguei aonde estou?!
Cerros os olhos e tudo é mistério!
Não sei, não sei...
Vim assim, perambulando, tropeçando,
caindo e levantando, sem desistir,
errando onde mais cuidava acertar,
garimpando em cascalho enganoso...
Que ninguém se engane:
isto é apenas mais uma
anotação sobre a vida!
_____________
[Penas do Desterro, 13 de julho de 2009]