Uma peça
Um olhar na estrada
Uma imagem plasmou
Um momento de paz
Um encontro fugaz
Um sonho que acabou.
Foi só um desejo
Despedida sem beijo
Abraço sem calor.
Queria-se canção
Mas não sem poesia
Uma breve utopia
Um colar de alegria
Uma contradição.
O ego protestou
Toda voz se calou
Fim do último ato
Uma cena, um retrato
A plateia saiu
A luz apagou
O ator desistiu.