Voltar com você
Conter a palavra
Conter um gesto
Deixar uma saída
Deixar uma vida
Onde te achei
Onde te deixei
Concordo em viver
Concordo com você
Vamos sentar
Vamos tratar
Achar um lado
Achar uma falha
Corrigir a palavra
Corrigir a memória
Trazer o sorriso
Trazer a vontade
Passar o difícil
Passar o bem
Mostrar a bondade
Mostrar o respeito
Viver meu bem
Viver seu bem
Acertar os dois
Aceitar nos dois
Vencer diferença
Colocar a certeza
Escolher a vida
Contar com a sorte
Esperar que você
Volte