Maria rosa normalista.
De meias ¾ de vestido de pregas,
la vai Maria rosa toda prosa.
Cheirosa segue seu caminho menina,
normalista no seu primeiro ano a
Começar.
Toda prosa como gosta esta menina de estudar,
professora um dia ela quer este caminho conquistar.
Fico de longe todas as tardes vendo ,Maria rosa passar,nas tardes preguiçosas la vai menina faceira a estudar.
No seu jeito de menina mulher , ela quando passa chama atenção. Com seu perfume de rosas ela nos enche de emoção.
ESSA E MINHA HOMENAGENS , NÃO SOMENTE AS ESSAS SOFRIDAS PREFESSORAS COMO TAMBEM A ESTA MINHa AMIGA MARIA ROSA . NA FOTO A DIREITA COM SUA AMIGa .