Te Busquei

Se a saudade me alcançar...

Vou apenas voar...

Pra encontrar o meu destino.

Procurando meu caminho...

E um amor de verdade...

Com suavidade...

Ja chorei...

Ja te busquei...

Nos meus sonhos te achei...

E assim te amarei!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 12/07/2009
Código do texto: T1695835