Olhos

Existe um traço, na face, marcado...

Existe um laço... Algo que remolduras não apagam...

Uma espécie de digital... Algo percebido por quem ama... Algo que aprendi, quando criança.

Certa vez fiz um desenho... Marquei vários deles com um rabisco... Aumentei o traço, em cada página...Passei-os com rapidez... Encontrei o movimento do desenho... Um homem que pescava corações...

As páginas reviradas de uma memória... De quando eu era criança...

Como lembramos de coisas, nas horas menos esperadas!

Mas, o traço ainda fica... Reconheço-o, mesmo por baixo de camadas finas... Basta colocar no caleidoscópio... Vira-se as formas... Olha-se para dentro da alma.

E assim... A imagem criada cospe para fora a imagem conhecida... E viva a tecnologia!

O olhar não se perde... A imagem da alma refletida ainda fica... Somos tão incompletos... Tão suscetíveis ao momento...

Trocamos olhares... Trocamos imagens... Criamos nomes... E ficamos no tamanho do que pisamos.

O olhar diz tudo... Basta colher o ângulo certo...

14:59