Na vida só representamos, pois é uma maneira frustante...e não somos o que aparentamos, vivemos cada instante, satisfeitos ou não...pois nada é perfeito. O tempo vai passando e os dias correm mais ligeiros . Somos lembranças, recordações, palavras e canções...fatos que rasgam nosso peito...nossos pobres corações. Estamos em um barco a deriva, mas de tripulação ordeira...pois sou o capitão e com o mar faço um pacto de felicidade, amor e emoção. Navegamos em águas claras e em escuras também...pois somos atores desta vida e de mais ninguém. Acabou a brincadeira...acabou a confusão e só sobrou de verdade esta alegria que trago no coração.