XXXXXXXX @rte do pec@do ... XXXXXXXXX

comentario que se revelou ao ler a poesia " ANSIA MERECIDA " autor : VIajante das Estrelas ...

----------------------------------------------------------------

O pincel percorre a tela como se minha mao fosse ,

continuacao da vibracao intensa que percorre meu ser ...

linhas vao tracando continentes que as cores do desejo vao preenchendo com prazer ...

cor do calor dos olhos embotados ...

por do sol apontado pro horizonte emoldurado ...

arte do pecado antes camuflado , agora se abre em flores como recado dessa liberdade emancipada ...

contornos vao se dilatando como se ganhassem vida se amando ... flores ,

cores ,

amores ,

sabores ...

mesclados nas maos de poetas incendiarios ...

fogo ,

chama ,

fogueira ,

palavras...

texturas dessa nossa brincadeira retratada !!!

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/07/2009
Código do texto: T1695233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.