O CAMINHO A SEGUIR

O saber da humanidade, se torna insignificante

A partir de um instante, onde a fé fica escassa

O homem é a única raça com poder de discernir,

Mas ao invés de construir com sua benevolência,

Se enche de desavenças por coisas muito miúdas

Nossa esperança não muda devemos perseverar,

Que de tanto apanhar, a raça vai melhorar.

É bem triste constatar, que somos muito arrogantes

Brutos feito diamantes, antes de ser lapidados se

Bem que mau comparado devido a nossa postura,

Pois até a pedra dura, se torna artigo de lei mas

Somos bem resistentes, no que concerne a patentes

Detestamos abrir mão, andamos na contra mão do

Bem querer divinal, de tanto fazer o mal perdemos

A salvação, agora por contenção temos que nos

Redimir este é o caminho a seguir.

ARARIPINA 12/07/09