COMPOR O AMOR
Hojé é dia de compor
Um poema de amor
O desenho duma flor
Na tela do computador
Não é dia de calor
Esqueça os filmes de terror
Chame um amigo pintor
E que venha um escultor
Acione seu revisor
Fica lindo, um esplendor
E então aponte o cursor
Em cima da palavra amor