ESTRANHAMENTO ...
"Levante todos os que
estiverem ao seu redor.
Você não sabe onde
os seus pés ,
tropeçarão". (Kallena)
.
Amo a natureza
suas belezas, seus mistérios
mesmo os seus outeiros
O silêncio das montanhas
cobertas de névoas , ou
cobertas de neve rala...
Amo as matas com suas! árvores
seus bichos, rios e águas transparentes
ou mesmo quando embaçadas .
Não admito que os homens
a violentem de nenhuma forma
enchendo-as de instrumentos cortantes
que levam à morte ...
Nem quero pensar que o nosso
mundo pode a qualquerr momento
ser transformado numa floresta queimada
arrasada... acabada... arruinada...
Que tristeza .
Que imensa solidão.
Que imensa desilusão... !
§§§§§ by kallena §§§§§
11/07/2009