__A ESPERA DE UM MILAGRE__
         Um riso marcado por lágrimas.
         Pensamentos que resgatam sentimentos
         esquecidos em lembranças.
         Um momento de dor, todo o tempo frague-
         mentado em lembranças.
         Um coração ansioso, um ser teimoso.
         Apenas, um milagre que do luto se faça a
         luz para a fé.
         Que sofrer não seja eternidade, que breve
         não sejas a vida agasalhada na solidão.
         Que este abismo silencioso não sejas meu
         abrigo.
         E que haja um caminho de volta a felicidade.
                 _camomillahassan_
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/07/2009
Código do texto: T1694840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.