Morena paixão do poeta
Nos olhos da linda morena
O amor tem a cor do mel
Enigma registrado em papel
Musa dos meus poemas
Delírios de uma doce paixão
Seu nome faz parte da brisa
Que alguém somou com a beldade
Tirou quase toda idade e acrescentou-lhe alguns ramos
Seu nome deslisa na língua como uma bala de mel
Estrela caída do céu
Presente da mãe natureza
Verão cada vez mais quente, a colorir sua pele
Morena por favor se revele aos apelos desta simples poesia
Deixe-me ver seus encantos
Retire sua fantasia
Satisfaça esse meu desejo
Desperte-me deste sonho
com o calor do seu beijo.