Final
Chegaste ao final da tua jornada: À Liberdade! Eis aonde vieste ancorar teu espírito depois de longos anos de procura por um porto seguro. Este é o teu prêmio pelo qual lutaste enfadonhamente, apreensivo e pesaroso de sensações dolorosas ao te perguntar se serias capaz de tal conquista. Mas quem sabe se daqui a alguns anos, ao te despedir da vida, levaras mais emoção dessa liberdade ou da prisão que conheceste por muito mais tempo antes da sonhada alforria?