E nosso amor é um diálogo preciso e muitas
vezes um monólogo sofrido.
Seja como for o que importa é que é um grande
amor.
Falas e carinhos nunca decorados mas ensaia-
dos como as almas dos amantes o fazem.
.....  e frente ao espelho passo as falas e tsão
que quero fazer com você.  E pacientemente es-
pero dividir esse tablado, esse espelho e nossos
carinhos no anfiteatro do meu quarto imaginando
as cenas da nossa estranha estória de amor.
ysabella
Enviado por ysabella em 11/07/2009
Código do texto: T1693971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.