SE...

SE DESEJAS SUBIR NA VIDA,SE ESFORCE POR FAZER O MELHOR,

HÁVERÁ DIAS QUE VAI ENCONTRAR DIFICULDADES,

EM OUTROS ENCONTRARÁ APOIO

E EM OUTROS SERÁ APLAUDIDO.



ERGUE-TE...ANDA...VÁ EM FRENTE...

COM CERTEZA VENCERÁS.

   MARLENERS   04/06/2006

   FOTO= MARLENERS