Do presente ao passado atravez do futuro
Procurando no espaço, a real direção
Piso forte no chão, demarcando meu tempo
Vou seguindo no vento, norte a sul, passos lentos
Lá vou eu
Sem saber para onde
Nas trilhas de um bonde , perseguindo o futuro
Sem medo do escuro
Lá vou eu navegar, navegar.... navegar
Luz do sol, céu e mar
Entre os polos da terra, eu me deixo levar
Navegar
Sobre as ondas do mar refletindo o infinito, lá vou eu sem saber
Sem saber porque vivo, se sou feio ou bonito, ou se a morte é prazer
Lá vou eu sem saber
Nesta longa viagem,vou pedindo passagem para ir mais alem
Lá vou eu
Passageiro de um trem, sem destino traçado
Lá vou eu pro futuro, fixar-me ao passado
Viver para sempre, ou voltar transformado