SONHO SONHADO

Você o sonho sonhado
Não realizado que a distância criou
Sem saber por que
Apenas criou e o alimenta de esperança.
Você longe,
Perto do fim do mundo
Onde o vento sopra rasteiro,
Por isso inconstante
Distante de onde mora a inspiração.
Você que vê a vida
Com cores abstratas
Mas alegres, segundo suas palavras
Lindamente colorido!
Você a quem a solidão visitou
E fez morada
Como se fosse companhia, conselheira
E permanente...
Você a quem não se pode ouvir
Não se pode ver,
Apenas sabe que existe
Por ser um sonho bonito,
Infinitamente azul
Como o espaço que nos separa da realidade.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional