Segredo

Segredo de amor escondido,

Contido no peito de um coração que

Ama apaixonadamente.

Mas

Que não tem coragem de expor,

Revelar seus sentimentos...

Que torna cada suspiro de amor

Em um profundo e silencioso segredo,

Levando o coração a delirar no

Ápice insano segregado pela timidez

De expor a paixão que

Atormenta a alma.

E o coração?

Sufoca o grito de amor

Preso na garganta,

Por não revelar o segredo que

Aprisiona o amor,

Dentro do peito.

Então!

A alma chora,

Sofre,

implora

O amor não vivido,

Por conta do segredo que

Teima não ser revelado por medo,

Pela timidez de expor

A beleza do amor

Vivido secretamente pelo

Coração apaixonado.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/07/2009
Código do texto: T1693081