A vida continua...
Nessa minha viagem pela vida tenho me deparado com tantas coisas e parece que não aprendi nada.
Vivemos e tentamos melhorar sempre, embora nosso subconsciente funciona como um alarme para nos mostrar o que queremos esquecer.
Ficamos achando que tudo é eterno, que somos imortais e não nos preparamos para as perdas. E aí, quando acontecem, desabamos, ficamos em choque, sem chão, isso sem falar no que esperamos dos amigos, da família, enfim, esperamos o que eles não podem nos dar simplesmente porque não podem dar o que não têm pra dar.
Aí a dor fica mais forte e nos sentimos sós, queremos atitudes, queremos compreensão, queremos respeito, queremos amor...
Entregamo-nos a tristeza, não acreditamos mais no ser humano, pensamos que Deus não é justo e perdemos a esperança.
Fica o vazio, a saudade, a tristeza e a vontade imensa de ter um colo de mãe para nos consolar.
É triste, deveras triste mas é o que acontece.
O mundo desabou, a casa caiu, ocaminho se perdeu, mas mesmo assim continuamos tentando, sobrevivente guerreiro que nos momentos lúcidos nos faz refletir e pensamos: a vida continua...