FESTA NO INTERIOR

FESTA DO INTERIOR

Hoje começa uma grande festa,

No interior deste imenso SERTÃO.

Vem gente de todos os cantos,

Brilhar neste grande festão.

Tem artistas de todos os estilos,

Para animar este grande povão.

Onde se encontra todas as tribos,

Que vem animar a população.

São três dias de festa,

Que nos traz toda empolgação.

Todo povo se divertindo,

Com toda sua animação.

Todo povo ficam alegre,

Com esse grande festão.

Bebendo muita cerveja,

E dançando com empolgação.

A noite se torna muito pequena,

Pra aquela grande multidão.

Que dança constantemente,

Sem perder sua comtemplação.

É no interior da Bahia,

Onde se curte esse festão.

Na cidade de Casa Nova,

Onde brincamos com emoção.

Zerck Wincenity-jul1009.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/07/2009
Código do texto: T1692873