Ana

Nunca te direi que foste luz

e alegria.

Que tua voz sussurrava

como o murmúrio

das águas cristalinas

que deslizavam suavemente

na areia do mar.

Nunca te direi que o teu sorriso

era o meu sorriso.

Que foste o ser mais importante da minha vida

que te sinto como se ainda

estivesses aqui.

Nunca te direi que guardo até hoje

o último abraço como o bem mais precioso.

Tantas coisas que não direi.

Peguei numa caneta e papel

e rascunhei

o que nunca te direi...