Love de my life...
És criatura divina,
Graciosa e iluminada.
Tenho no meu peito infinito amor por ti.
Amor que me impede de pensar e fazer
Qualquer coisa que não tenha relação com
Você.
E por ter a sua presença no meu coração e
Mente; mesmo que teu corpo esteja distante;
Mesmo que em teu pensamento eu não apareça;
E mesmo que tua memória revele que você jamais
Ouviu meu nome...
Ainda assim, continuarei cultivando, devotando
E fazendo crescer esse meu amor por você.