Apologia à Mulher ( XCIII )

“Certas mulheres amam tanto seus maridos que, para não gastá-los usam os de suas amigas”

(Alexandre Dumas Filho)

“Aquele que te deixa com raiva, te controla”

(Anônimo)

“As moças querem uma coisa só: maridos. Mas assim que os têm, passam a querer tudo”

(Shakespeare)

“Uma mulher leva anos para fazer de seu filho um homem, e outra, vinte minutos para fazer dele um tolo”

(Helen Rowland)

“No amor vêem-se as rosas, mas quando são descobertos os espinhos, tudo acaba”

(Isabel Cristina L. B. dos Santos)

“Errar é humano, perdoar é divino”

(Alexander Pope – Inglês – Poeta)

“A gente foge da solidão quando tem medo dos próprios pensamentos”

(Érico Veríssimo – Escritor)

Numa aldeia dos Andes, uma menina carregava um neném nas costas. Perguntou-lhe um turista: Ele não é pesado?

- Não, respondeu-lhe a menina! Ele é meu irmão.

(Citado por Robert C. Savage)