%%%%%%%%% PLANETA DOURADO ...

(( poesia surgida depois da leitura de " PARTICULA DE HORIZONTE " //POETA VIAJANTE DAS ESTRELAS ..))

----------------------------------------------------------------

Deixo este meu verso pousado num planeta dourado ...

equidistante do seu devaneio e do meu anseio ...

percorri o caminho anunciado por suas palavras cometas ,

rabos de luz no ceu da boca ...

caminhei olhando ao redor ,

me perdendo em particulas de sonhos por ora pulverizados ...

brilhos pros olhos atentos e sedentos por encantamentos ...

coletei algumas palavras silvestres , ou quem sabe siderais ... escolhidas no seu dizer de caricias astrais ...

deixei tudo la depositado , no planeta dourado ...

caminhe ate la , pra me melhor encontrar...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/07/2009
Código do texto: T1692656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.