Quem?

Olhei... Nem sei o que senti.

Chegas de mansinho... Envolves os meus dias... Quem serás?

Olhaste-me... Fiquei sem graça... Era graça o que fazias.

Olho-te agora com olhos de perguntas... Olho-te como não te via antes... Quem sabe, diamantes?...

Lapido-me. Olho para outro canto?...

A vida é assim... Envolve, maltrata... Depois, resolve ser grata.

Quem chega com cuidado... Enrola-me nas palavras... Sincero fato?

Digo-te baixinho... Cuidado!... Sou alguém com as garras afiadas... Não deixo nada.

Ris do que eu digo em palavras contornadas...

Descobri que vivia sonhos... Agora, mostra-me que posso ter algo concreto?... Quem diria!... Volto a colher... Volto a querer... Quem diria?!... Mais flores.

Recebo-te, mas com resguardo... Minha vida é feita de resvalos... Dos outros, não os meus.

A mentira crua e sem valia foi o fim de um amor-barata... Kafka retorceria-se... Ele descobriu que pessoas podem ter cascas...

Sou concreta pedra. Não morro... Apenas, queimo-me em carvão e retorno em cinzas... Fênix revirada... Plumas de um sorriso-guia... Aprendi o que a minha mãe dizia... " nem sempre os olhos são as janelas da alma"... A intuição é o melhor faro...

Andei pelas ruas... Senti o vento... E percebi que o caminho mostra coisas que não enxergamos...

Pertencerias ao mundo novo?!... Esse que estabeleci ontem...

Acho que te procurava em outro peito... Vivo colhendo vento.

Cervantes esmagaria-me em sumo... A poesia viraria moinho... Ele seria o primeiro a dizer: Fogueira! rsrs

Quem és?... Por que agora apareces do nada?... Eu vi o minuto passar tão rápido... Chegaste na hora que eu precisava... Quem diria?!

15:21