Amei-te

Amei-te em versos, poesia... Fui tua flor... Assim dizias.

Olhei-te em lua... Fui tua...

Olhamos manhãs, que eu nem conhecia... Eram assim todos os dias.

Subíamos as montanhas que adoras... Olhamos a praia... A cachoeira...

Rodamos o mapa... Aqui na minha estrada.

Nem sei ao certo o que eu vivi... Fui vento forte... Não entenderias...

Sonhei tão alto... Em tuas palavras-guias... Fui tua guria.

Retorno ao eixo... Assim sabias... Não fico muito tempo no mesmo canto.

Ontem foi ontem... Já nem existo... Encontre o rumo... Cuide dos outros caminhos.

Beijo-te a face... Nua, recolho-me.

Não visitarás a minha janela... Não serás pássaro... Nem lobo... Apenas lembranças...

Um dia assim... Quem sabe, em anos... Vou passar ao lado do teu corpo.

E a vida te ensina o que foi engano...

Cada palavra assim guardada... Elas têm o meu peito de guardião... Serão só nossas... Ninguém no mundo rabiscará teu dito...

Um dia, encontrei a mina d'água... Afogo-me nela... Não resta mais nada.

Não tenha mais as palavras que desconheces... O amor falho, que dizes ter, não é suficiente para o meu tamanho...

Estranho-te... Não te conheço... Quem és tu pássaro negro?!...Passo pelo teu contorno feito brisa...

Não sou mais a tua poetisa...

14:58