SUBMUNDO DO SER

No submundo do ser repousa o repúdio da decadência do não se poder

obter do tudo se ter nas mãos em potencial maior do mais e do mais

do querer e do querer...

Isso é uma mera visão parca e inefasta dos que não passam da

submissão básica, ou sendo, vivem na limitação do medo em extremo,

não se arriscam em saírem para fora de si mesmos...

Estar abaixo de si, em alto grau de desconfiança, enfrenta-se o alto

risco de se adquirir a desesperança, e é aí que entra o otimismo contínuo, com ele como aliado não se entra em colapso de marasmo

e tudo anda para frente no embalo contagiante do entusiasmo...

QUE SE DEIXE DE INVEJAR O VISINHO,

QUE TEM SEU CARRO ZERO NA GARAGEM,

QUE SE CORRA ATRÁS E QUE SE CONSIGA

O BÁSICO DO IGUAL POR IGUAL COM ELE,

AFINAL, O SOL DA PROSPERIDADE QUER

BRILHAR A TODOS, INCLUSIVE, A VOCÊ''.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/07/2009
Código do texto: T1692096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.