Sementes da vida

E as linhas que demarcam o asfalato,

Passam rapidamenete,assim como nossa vida,

As pessoas,as coisas,os sentimentos cultivados,

E como sementes jogados ao solo,

Necessitam ser regados,

E o amor nutre se de amor,

E não poderia ser diferente,

Destes amores que vivemos,

Destas sementes que plantamos,

Somente aquelas bem cuidadas,

Resistem as intempéries,

Florescem, e dão outras sementes,

Delas nascerão outras rosas,

Deste jardim que é viver...