* * * * * * * * * * * * * * * * * * CHA JASMIM ...

(( Poesia inspirada pelo verso de um amigo ,

que chegou me contagiando como um sorriso !!!!!))

""Silencio-te o sorriso desse abraçar único

Enquanto saboreamos o chá jasmim do pacto. ''

adorei este cha jasmim do pacto !!!!!!!!!!!

une todos os sentidos num singular sentir , de plural permitir ...

(( MELLMELLO ))

-------------------------------------------------------------------

CHA JASMIM .......................................................

na xicara bordada delicadamente pelas palavras da gente

boia em agua quente ...fervente ... a flor branca jasmim ... colhida nos jardins de mim...

liquida sensacao da mente , em ebulicao ...

gotinhas de suor e paixao ...

emercao que consagra com sabor , docemente , o querer se deixar provar de uma flor ...

ativa o paladar , devagar , levando a sensacao a um espalhar ... deliciar ...

os labios se sentem tocar pelo gosto desta flor desejar ...

o perfume inebria e contagia como um cio de primavera concentrada , em goles pequenos e adocicados ...totalmente inebriados ...

mel de petalas a se desmanchar , sem perder a ternura ao se permitir degustar ...

exilir que redime pecados e deixa o paladar extasiado ...

excitacao floral de efeito hormonal ... colateral ...

sinta entao , o prazer de beber o teor desta flor, com sabor comprovado , de amor ...

servida nesta xicara bordada, unicamente,

pelas palavras de calor provocado , pela gente ...

naturalmente !!

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/07/2009
Código do texto: T1691872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.