O QUE HÁ...
    Havia uma frase que respondia a todas perguntas.
    Mas não havia perguntas o sulficiente que bastasse
    para tal frase.
    Existem sentimentos que nos atravessam e absorvem
    nossa essência.
    Nos tornamos sombras, vazias a vagar pela imensidão
    da emoção.
    A dor não faz morada, as lágrimas correspondem
    sentimentos que apresionamos.
    Deixamos de vibrar, nos anulamos e perambulamos
    na necessidade descumunal de preencher um vazio
    que amarga a alma.
    Então, lentamente fazemos um caminho inverso da
    felicidade para  a apatia, do sonho para o realismo.
    E a vida fica marcada pelo vazio da existência sem
    existir.
    E nosso ser se torna um jardim desabrigado, aonde
    ervas daninhas anunciam a solidão.
                  _CamomillaHassan_
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1690950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.