Poema sem tema, só você.

.

Escrevo-te mais um poema de muitos que já escrevi,

E que ainda escreverei,

Este não tem tema especifico,

Apenas é para ti, como todos os outros são e serão;

Só para te dizer que sem ti não sei viver,

Que a noite passada me deixou isso tão claro,

Que vontade tive de te prender pra sempre ao meu lado,

De amarrar-te com as linhas e entrelinhas da minha poesia;

Só para te dizer que o teu perfume ainda exala do meu corpo,

Que ainda sinto teu calor a aquecer-me

Que ainda sinto tua respiração no meu pescoço...

Como posso viver sem tudo isso?

Tua presença é sopro de vida,

É ressurreição para a minha alma,

É energia revitalizante,

Bálsamo rejuvenescedor...

E teus beijos, tuas caricias,

Teu amor, tua atenção,

Revigora-me, me faz forte,

Leva-me a suportar até tua ausência.

Este é só mais um poema,

Destes que apenas surgem,

De repente, sem tema,

Só por tua causa, por teu amor...

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 09/07/2009
Código do texto: T1690320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.