Ah! Como gosto dele...bem durinho e novinho!

Gosto tanto dele! Temos contato duas,três vezes ao dia. Eu me preparo toda,tiro a roupa,olho-me no espelho e vejo que estou bem.Sei que ele está ali à minha espera.Sei que ele também gosta de mim, do contato com meu corpo,já sem roupas. Ele desliza rápido e gostosíssimo por todo o meu ser.Dou aquela paradinha:-Que delícia, só nós dois, corpo-a-corpo.Faço movimentos vagarosos para senti-lo duro, novo(novo é bom demais) e tão cheiroso.Sinto-me totalmente atraída,olho para ele e penso: como é bom tê-lo tão duro e novo em minhas mãos, que apesar de frágeis, saboreiam aquela espuma que ele solta,nos momentos mais prazerosos e de maior fricção.Coloco delicadamente aquela espuma no meu corpo e de olhos fechados sinto todo o prazer do mundo.É simplesmente inexplicável a sensação gostosa e relaxante que sinto em contato com ele. Passado o tempo de prazer e euforia,voltamos ao normal-ele e eu.Já saio dali pensando no nosso próximo encontro.Da próxima vez, vou demorar mais, quero senti-lo mais tempo comigo.

O telefone toca.Saio apressada e olho carinhosamente para ele, como se estivesse a dizer:-Espere-me, à noite nos encontraremos...

Um último olhar ,talvez de agradecimento pelo prazer que me proporcionou. Lá está ele-O SABONETE- a me esperar pelo próximo encontro.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 09/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1690317