______________ VENS... ______________

comentario que nasceu da poesia "" TENS "" , do poeta VIajante das Estrelas ...

----------------------------------------------------------

VENS ...

VENS COMO RAIOS DE SOL ...

calor que se propaga devagar , ate atingir o apice do meio dia , e incidir contundente ,com palavras ardentes , a mente da gente ...

VENS COMO A FORCA DO VENTO ...

movendo moinhos por dentro ...

atingindo os meios e o centro ...

com sua poesia ventania ...

mania de quem nao cabe em si e quer se ver expandir ...

VENS COMO A AGUA DOS ANTIGOS RIOS ...

limpida , potavel e amavel ...

matando a sede dos que se alimentam de sonhos e

navegam em desejos e anseios propostos ...

gestos expostos ...

((MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/07/2009
Código do texto: T1690074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.