Um homem quase só

E enquanto ele está ali, sentado na mesa de bar conversando com algum novo alguém,

esse aqui espreita a fresta da porta, buscando o olhar perdido,

deseja esquecer as vozes que acompanham na solidão

o homem solitário, no canto...

E ele pensa no amor dele, no bar ou em qualquer lugar,

e ele pensa que ele está se dando bem,

e ele tenta seguir sozinho para um mundo melhor, e o faz

mas é quando o homem está solitário no quarto

que ele se lembra do quanto é tão superficial

e teme os desejos que inflam seu ser

e esquenta seu rosto, suas mãos ficam pálidas

com as coisas que pretende fazer...

um bom homem solitário,

não deve sentir que acabaou...

não deve ter vícios ou felicidades mentirosas

apenas ter o seu homem de volta...

mas, quem é ele?