Enquanto
Enquanto a terra girava em órbita,
Enquanto a ciranda girava a roda
Enquanto o menino girava o pião
Enquanto a despedida gerava saudade
Enquanto a fé gerava esperança
Enquanto o coito gerava crianças
Enquanto a amada jurava eternidade
Enquanto a poupança jurava juros
Enquanto o sentenciado jurava agouros
Enquanto minha mãe gostava quando eu nascia
Enquanto o futuro gostava quando eu lia
Enquanto minha amada gostava quando eu a queria
e eu vivia, e...
A vida continuaria a girar, enquanto eu, para sempre, partia