primavera

COMO UM BUQUÊ DE FLORES,

A PRIMAVERA CHEGA SORRINDO,

TRAZENDO CORES E PERFUMES

E NOSSOS JARDINS IGUAL

PLATÉIA DE TEATRO,APLAUDE


O ASTRO REI


QUE VEM DE MANHÃZINHA RAIANDO DEVAGARINHO!



MARLENERS        03/06/2006              

FOTO= marleners