A SEMANA E SEUS FILHOS

A SEMANA E SEUS FILHOS

Sonia Barbosa Baptista

A semana é mãe de sete filhos, grata é sua surpresa, mas não entende como foi que isso aconteceu, se do mês ela passou longe.

E foi então que:

Nasceu o domingo, dia lindo com sol

Mas depois de grande, só queria descansar

Assistir televisão e ficar de perna pro ar.

Mas sua irmã, a "segunda-feira" era feia

Provocava um certo desânimo nas pessoas

Que do trabalho, ficavam louco para o dia acabar.

E chegar logo a "terça-feira" par acordar melhor

Porque no dia seguinte já seria a "quarta-feira"

no que seria o meio da semana, além de véspera

da "quinta-feira", na qual os trabalhadores e estudantes

já estariam esgotados...

Mas como o tempo não para e tanto faz para ele, em que dia da semana ou do mês está, então ele continua trabalhando e marcando a hora certa, sem se importar se agrada ou desagrada.

E finalmente chega a "sexta-feira"

Aí sim, é só alegria. No final do expediente do trabalho, os barzinhos ficam lotados, para o encontro dos amigos que felizes tomam sua cervejinha: a loira gelada.

Acho que é a única ocasião em que o homem gosta de sentir uma loira gelada...rsrs...

Sábado de sol, faz lembrar a música dos "Mamonas Assassinas", e quase tudo muda na vida das pessoas...que esperam o dia principal da semana chegar e ele chega...

Finalmente, eis o "domingo", para felicidade geral da galera que curte sem medo de ser feliz.

03/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/07/2009
Código do texto: T1688951
Classificação de conteúdo: seguro